Chat with DINDA

Sebelumnya terima kasih karena telah mau berkunjung di Facebook saya. Yang di maksud "saya" disini adalah Fahmi. Fahmi adalah anak ketiga dari 3 bersaudara. Itu artinya fahmi adalah anak yang paling buncit (bukan masalah perutnya) atau biasa disebut anak terakhir.

Saya (fahmi) sekali lagi berterima kasih karena anda ternyata mau (baca=tertarik) untuk membaca tulisan aneh saya. Sekali lagi saya jelaskan "saya" disini adalah fahmi bukan ANDA. Ingat saya adalah fahmi dan yang pasti saya bukan ANDA jadi saya harap anda jangan marah kepada diri ANDA sendiri karena merasa di bodohi oleh kata2 yang menurut saya (saya=fahmi) sendiri sangat membingungkan.

catatan saya kali ini adalah bercerita tentang sebuah obrolan chat yang konyol antara saya (baca=-fahmi) dengan dinda. Jika anda mengenal Dinda yang saya maksud maka berterima kasihlah sama Dia (dia=dinda), karena tanpa dia tulisan ini takkan tercipta.


saya rasa pendahuluannya cukup sampai disini dulu...
NB: jangan takut untuk tertawa,,karena tertawa adalah sebagian dari Rumah sakit Jiwa...


10:52 Fahmi

halo...halo...

10:53 Dinda

bandung

10:54 Fahmi

lagi Ol dmn?

10:55 Dinda

d WP, ho.ho.how

mas dmn?

10:56 Fahmi

di kantor kedutaan indonesia di singapore..

hari kul apa aja din?

10:58 Dinda

et dagh, jauh bener mas..

cma tutorial thermo ajah,

dosen.ny gak masuk..

10:58 Fahmi

kulnya jam berapa?

10:59 Dinda

jam 7!?

mas gak kul??

10:59 Fahmi

kagak...

kuliah kok pagi banget ?

11:01 Dinda

iya nuh T.T

enak bgt mas gak kul..

eia mas angktn brp y??

hehe

11:02 Fahmi

yee..aku juga dah pernah kul hampir 4 tahun...dah pernah ngarasain gak enaknya kul.hahaha

aku angkatan 2007...
11:03 Dinda

ngaco,

2007 koq 4 taun d i.k

hehe

11:03 Fahmi

kan ga naik kelas...hahaha

11:04 Dinda

emang SD mas,

eia ikut pawai kartini gak??

11:04 Fahmi

anggap aja iya...

11:04 Dinda

peke kebaya warna apah??

11:04 Fahmi

pakai pink ajah...hahaha

11:09 Dinda

pink dagh gak jaman mas,

orange ajah!?

trus kain.ny kuning..

11:09 Fahmi

wah aku ga punya kebaya orange...dinda mw minjemin?

11:10 Dinda

boleh2,

rute pawai.ny kmn ajah mas??

sama SD mana ajah?

11:11 Fahmi

dari balai desa sidodadi..ampe alun2...

banyak banget neh yang ikutan pawai...

11:12 Dinda

iwh gak konsisten, katanya lagi di kantor kedutaan indonesia di singapore..

sidodadi dmn pula mas??

n.n

11:13 Fahmi

eh disini juga ada balai desa sidodadi...

wah kamu ga pernah ke singapore seh...

coba aja cari di google...

11:15 Dinda

kagak ada mas, di google earth jga gak ada..

pelosok..

hehe

11:15 Fahmi

ada yo...

coba lagi...

pasti googlenya lagi error tuh...

11:20 Dinda

gak ada mas, d peta ajah gak ada..

ho.how

11:22 Fahmi

kamu liatnya di peta negara mana?

11:22 Dinda

negara karawang!?

hehe

11:23 Fahmi

yeee....

kamu tu ngarang...

11:25 Fahmi

tapi negara karawang tu terkenal banget ma tariannya lho?

11:26 Dinda

tarian apah mang.ny??

11:26 Fahmi

kamu tahu ga?tarian apa?

namanya Goyang Karawang...ampe jadi lagu dangdut...hahaha

11:27 Dinda

hufh..

dasar..

11:27 Fahmi

hufht juja...

dasar apa?dasarnya aku emang orang ganteng...hahaha]

11:30 Dinda

heu, narsis..

cie cie..

11:30 Fahmi

cie..cie..juja...

11:30 Dinda

note.ny tntng first lop...

11:31 Fahmi

hahaha...

iseng aja...

11:33 Dinda

cie cie..

hehe







THE END

FIRST LOVE

Sabtu, 11 april 2009
Kuayunkan langkahku menuju sebuah area perbelanjaan di kota kecilku yag sering kami sebut PECINAN.
Siang itu kota kecilku ini memang terasa sangat terik, aku yang sedang berjalan di pinggiran jalan (i called "trotoar") pun mencoba bersembunyi dari kilau sang penghangat bumi ini. Kulihat seorang bapak sedang berjalan , sambil mendorong gerobak, bapak itu pun berteriak "bakso...bakso...bakso kakap".
ah..perutku jadi lapar gara2 lihat bakso lewat. Akhirnya aku pun masuk ke dalam sebuah toko. Toko Artomoro. Akupun langsung bergegas menuju tempat makanan dan minuman. Segera aku ambil makanan favoritku Roti pisang coklat. Setelah itu aku menuju tempat minuman dingin, dan disana agak bingung juga milih minuman apa ya???
Belum juga kelar milih minuman, tiba2 aku dikejutkan oleh tepukan di pundakku dan sapaan.
"hai,,fahmi tho?" sapa seseorang yang aku lupa namanya dan sedang aku coba tuk mengingatnya...
Kira2 15 detik aku terdiam sambil melihat sosok wanita yang jelas aku kenal.
"Kok diem?"tanya dia lagi.
"eh...nggak pa2. cuma pangling aja sama kamu"kataku sambil ngeles.


"piye kabarmu mi?"tanya dia (piye=gmn)
"alhmd baik, kuwe piye kabare?tanyaku (kuwe piye kabare=kamu gmn kbarnya)
"alhmd baik juga, oia lagi sibuk ngapain mi sekarang?"tanya dia lagi
"lagi sibuk nyari makan dan minum di toko ini...hehehe"jawabku
"eh btw,,,boleh nanya ga?"tanyaku
"bolehlah"jawab dia
"tapi jangan marah ya"tanyaku
"iya, mau nanya apa?"jawab dia

maaf kok rasanya tulisanku jadi aneh ya...
abisnya isinya cuma "tanyaku dan jawab dia"..hahaha
akhirnya aku putuskan mengganti dengan format di bawah ini...
silahkan lanjutkan bacanya...



AKU : sebenarnya nama kamu sapa sech?,,soir aku lupa...hehehe
DIA : iihhh...jahat...masak kamu lupa sech sama aku?
AKU : hehehe...aku cuma bisa cengengesan aja
DIA : Aku HANIFAH temen SD kamu...
AKU : oooohhhh...soir ya...abisan kamu tambah cantik sech...(aku memuji karena wanita sangat suka di puji, biar lupa klo lagi kesel ma aku)

Kisah itu langsung muncul di kepalaku ketika aku melihat sebuah acara televisi "FIRST LOVE.
Ya, sebuah kisah yang aku sendiri ga pernah menyangka akan ketemu dia Di sana.
Hanifah???sapa sech Hanifah???

Dia adalah masa lalu yang mungkin dah terlalu lama aku pendam. Ya, karena dia adalah First Love atau Cinta pertamaku. Atau mungkin lebih tepatnya CiMon (Cinta Monyet) aku, karena hal itu terjadi saat aku masih kelas 5 SD. Walaupun aku dan Hanifah ga pernah jadian. Karena anak jaman dulu kan ga seperti anak jaman sekarang yang langsung maen pacaran aja. Aku dulu sering senyum2 sendiri klo inget soal dia. karena Namanya tuh pas banget klo disambungin sama namaku...

HaniFahmi...hehehe...


sebenarnya aku sendiri masih bingung, tentang pengertian First Love atau Cinta Pertama???
apa bedanya dengan Cinta Monyet ya??ah sebodo teuing...hahaha berlagak pakai bahasa Sunda...
Mungkin temen2 ada yang tau perbedaannya?


kirim lewat komment aja yah...

Kegelisahan

entah karena apa aku merasa gelisah...
bukan...bukan...
bukan karena dirimu...bukan karena dirimu menyakitiku..

gelisah tentang makna hidup...
gelisah tentang jalan yang telah kutempuh...
gelisah tentang hidupku yang telah kujalani...
gelisah tentang jalan yang telah kuyakini...


gelisah tentang hidup yang seperti apakah yang harus kujalani...

Entahlah,,,
tiba2 ada sesuatu yang menggoyahkan semua keyakinanku...
tentang makna hidup...
hidup yang selama ini kujalani...
tentang jalan yang telah kuyakini...
entahlah,,,hufft...


mungkin ada baiknya aku pergi ke tempat baru yang belum pernah aku kunjungi...
ke tempat dimana aku bisa Menikmatimu SyukurMU...menikmati hembusan Nafasku...
ke tempat dimana aku bisa merenung dan mencoba mencari jawaban tuk semua kegelisahan ini...

Profil
Profil Facebook Fahmi G-Spot
Buat Lencana Anda

chat with beruk(my best friend)

22:30 Fahmi

halo pak gunawan?

gmn kbarnya?

22:30 Gunawan

halo jg om

apik2 ae le...

kw ki lho nge-sex ae ga ajak2

:D:D



22:31 Fahmi

ora ngesex cuk...

kuwi judul buku...

dasar otak kalian tu ngeres...

22:32 Gunawan

hahahah

yo disapu ndisik

piye bisnisman sukseslah ya

22:33Fahmi


alhmd...

kue ndak wis lulus?

22:34Gunawan

durung nyet

22:35 Fahmi

wingi teko temu Alumni PMR ga?

emange ono opo tho?
22:37 Fahmi

weh myet...mbok tinggal turu po?

22:38 Gunawan

ko wingi tho,,bukane ndek mau

aku ga teko,,ngerti dewe aku masih merantau luwih adoh timbang kwe

22:39 Fahmi

oohh...tak pikir kuwe ning jpr...

piye kabare awewe bandung...

kuwe wes payu po dururng...?

po kuwe iseh homo koyok mbiyen?

22:40 Gunawan

wis pokokke seger2 lah

emang dagangan

gundulmu

aku normal nyet

22:41 Fahmi

lha piye?wes nduwe bolongan po durung?hahaha

bolongan =donat?

22:41 Gunawan

neng kene okeh ko bolongan2

22:42 Fahmi

regane piro?pogratisan?

bagi2 tho...hahaha

kuwe wes pacaran po durung?

22:43 Gunawan

njaluk seng mburi stasiun po mburi hotel

=)=)

:D:D

22:47 Fahmi

eh ditinggal turu?

22:48 Gunawan

sopo sing turu le,,,sesok ujian ki....hgahahaha

22:50 Fahmi

sesok ujian tho?

sidang po?

wh berarti meh lulus tho

22:50 Gunawan

uts tho yo,,kan aku isih culun ki isih ono kuliah,,,haha

22:51 Fahmi

hahaha...wes tuwo kok isih eneng kuliah...

wes rak macem...

22:52 Gunawan

ya biasalah,,golek hiburan ben iso ktm adik2,,daun muda

22:52 Fahmi

alah...dasare homo yo homo...

22:53 Gunawan

gundule

22:53 Fahmi

malah nyebut2 jenengmu dewe...

gundule tapi menawan...hahaha

22:55 Fahmi

ehruk...beruk...

kuwe iseh sering smsan karo ketek rak?

22:56Gunawan

wis ra gundul maning iki,,,saiki kan ganti singkatane,,gunawan (berGUNA bagi WANita),,,,:D

po nyet

jarang thek,,emang kenapa

iyo ki wis suwe ga sms ndeke

22:56 Fahmi

ora po2 ruk...

ketek nduwe FB jga ga?

ketek saiki pacare sopo?

22:58 Gunawan

boro2 FB,,FS ae ganduwe,,email ae ga nduwe,,,

jare mbalik maning karo lala...

ga jelas cah kuwi emang

22:58 Fahmi

mosok tho ruk?

rak nduwe email po?ketek gaptek po?

hahaha
22:59 Gunawan

iyo, ceritane terakhir sih kyk ngono

23:00 Fahmi

aku wingi smsan karo mantane ketek?

diah ndut...tapi kuwe ojo kondo2 yo

ojo ngmg2 karo diah...ngko ndak aku di seneni...diselasani...di rabuni...dst

23:04 Gunawan

halah,,,diah yo wis ngerti ko,,,lha darmaput ngajak lala neng omahe diah ndut

23:05 Fahmi

mosok tho?

kapan?

kok diah ndut ga cerito?

kuwe kuwi ndang golek pacar RUK?

mengko gedangmu karaten lho?

23:06 Gunawan

ga ngerti aku kpn,,,tp kyke wis suwi..

23:06 Fahmi

hahaha

lha kuwe reti soko sopo?

soko diah po soko ketek?

23:06 Gunawan

tenang bro,,,wis tak isik2 trus ko ben ga karaten,,hahaha

23:08 Gunawan

ngerti opo,,yo soko beruk tho yo

23:10 Fahmi

maksudku ngerti tek ketek karo lala neng omahe diah ndut?

soale jarene diah ndut sak bare de,e putus wes rak tau berhubungan karo ketek maneh?

23:12 Gunawan

lha iyo mungkin pas putuse kuwi ngajak lala neng omahe diah,,,beruk seng cerito


23:12 Fahmi

oh...oh..oh...oh yes oh no...hahaha

kue isih kuli okeh po RUK?

23:16 Gunawan

heh,,tangane kuwi lho diangkat,,hahaha

ya lumayan, tp makul pilihan2

23:16 Fahmi

target lulus kapan RUK?

23:18 Gunawan

insyaallah thn iki lah,,,oktober wisuda

23:18 Fahmi

wah podo RUK...

aku yo target lulusku OKTOBER...................................................................2010

hahaha...
23:19 Gunawan

thn piro

23:23Fahmi

2010...hahaha

23:23Gunawan

nyet,,,kw ki neng ndi,,,

23:23Fahmi

neng afrika...

lagi ono proyek kerjasama kar afrika selatan
23:24Gunawan

tenanan

23:24Fahmi

iyo RUK...?

lapo aku ngapusi kuwe...

23:24Gunawan

wih keren tenan...mantep

mesti paling ganteng kwe

23:24Fahmi

mantep piye...panas tenan RUK neng kene...

23:24Gunawan

proyek opo,,,mangrove maneh tah

23:25Fahmi

asem yo kuwe...

ora RUK...

proyeke kerjasama UNDP

penegmbangan model rumah kapsul...

koyok seng neng son go ku...

23:26Gunawan

weh,,kayak hayalan dadi kenyataan ceritane

jo lali oleh2 yo,,,mpe kapan kwe neng kono

23:27Fahmi

3bulan...

asline seh 9 sasi...tapi aku emoh tek 9 sasi...mengko ndak madan2ni wong meteng...hahaha

kyuwe njaluk oleh2 opo?

23:28Gunawan

lha neng kono ono opo,,

okeh duet berarti ki,,,wahhh,,makmur...

hahahaha

23:29Fahmi

tek duit sih aku ora tau keente'an...

wong isih okeh bank kok...

ojo kawatir...hahahaha jg

tak gowoke wedoan soko kene po?

23:31Gunawan

weks,,,,moh lah,,lha neng kene ae okeh...

23:31Fahmi

dasare kuwe emang homo RUK...

padahal wedoan seng meh tak kei asline soko prancis lho...

23:32Gunawan

lha ngei wedok seko aprika,,mbok yo seng keren sithik,,

trus tak gawe opo kuwi wedoan

hahaha,,,po gae patung neng ngarep omah ae

23:33Fahmi

dadike maskot tokomu...hahaha

RUK...iki bbluan opo tho?

RUK iki bulan OPO tho?

April yo?

23:34Gunawan

iyo,,

23:34Fahmi

wah wingi aku telat ngucapke ultah neng kuwe...RUK?

23:35Gunawan


moso' kwe wis amnesia

23:35Fahmi

RUK...BERUK...aku njaluk Ngapura yo??

23:35Gunawan

hahahah,,,,tenang ae nyet,,,yo tak ngapuro,,kadone seko kono lho,,,

eh nyet, gabung neng forum alumni tho,,,kangmu ae sering posting,,

23:37Fahmi

lha masalahe kuwi RUK...aku njaluk Ngapuro merga aku ngapusi kuwe...aku saiki neng semarang...hahahahaAPRIL MOP RUK...

23:37Gunawan

hahahahahahaahahahaha.....

ga nggenah...

23:38Fahmi

emange forum alumni opo ruk?

23:38Gunawan

wis ga berlaku tho yo april mop saiki...

23:38Fahmi

seng penting kan iseh bulan april...

23:38Gunawan

yo ngobrol2 karo alumni liane,,,sharing2 lan lian2e

23:38Fahmi

neng opo RUK?

23:39Gunawan

http://forumsman1jepara.co.cc

web smansara saiki yo wis ono

23:39Fahmi

oooohhhh...

carane gabung piye?hahaha

23:39Gunawan

yahoogroup alumni smansara yo wis ono..ikawastu jg wis tak gawe cm isih sepi

23:40Fahmi

oh onoikawastu po?

mengko tak add kabeh wes...

RUK ak Off disik yo...

meh kerjo maneh...

mengko ndak diseneni wong jepang...

aku wedi tek indonesia dijajah maneh...hahaha


23:43Gunawan

kerjo opo bengi2,,mesthi mangkal

yo wis,,ati2
23:44Fahmi

kabeh wong ojo mbok padake karo kuwe...
23:45Gunawan

hahahahaha.....

tah aku ga tw kerjo bengi2,,,,
23:46Fahmi

tapi kuwe kan sering mangkal?
23:47Gunawan

yen mangkale awan2 berarti tukang ojek tho
23:48Fahmi

ora...kuwe ki wong dodol duren neng psar duren...

Related Posts with Thumbnails

Komentar paling Anyar

Search


Kata Mutiara

"Hiduplah sesuka hatimu, bukan sesuka nafsumu."

Empoenya Rumah

Foto saya
Ga ada yang sempurna... Akupun masih jauh dari sempurna... Aku hanya manusia biasa yang juga mempunyai ego, amarah, keinginan, kesalahan,,,dan nafsu...

Penunjuk waktu

Followers

Diberdayakan oleh Blogger.

KotaK saling SAPA

Name :
Web URL :
Message :

jumlah pengintip blog